Hipoglicemia

Hipoglicemia Remedios Caseros
La hipoglicemia o hipoglucemia, es la escasez de glucosa en la sangre. La glucosa es el alimento del cerebro y es absolutamente necesario.  Cuando la hipoglicemia se presenta es porque el valor de la glucosa es inferior a 50mg/dl.

Se recomienda consumir alimentos que contengan hidratos de carbono de absorción rápida, ya que elevan los niveles de azúcar de forma automática



Zanahoria, Apio, Ortiga: Se prepara un jugo normal de Zanahoria al cual se le incluye dos hojas de apio picado y se toma este jugo dos veces al día.
 
A diferentes horas en el mismo día se beben dos tomas de ortiga, que se prepara con dos cucharadas soperas de ortiga picadas en medio litro de agua

Jugo de Limon: Beber en Ayunas el jugo de siete limones por una semana. Revisar con exámenes

Manzana: Consumir Manzana después de las comidas importantes. La manzana contiene fructosa de alta calidad que ayuda a regular los niveles de azúcar

Frutos secos: Las almendras, uvas pasas, ciruelas secas. etc. contienen gran cantidad de glucosa por lo que eleva rápidamente los niveles de azucare en la sangre

Aguacate: El Aguacate tiene un tipo especial de azúcar que es ideal para personas con hipoglicemia

Evite exceso de sal ya que hace caer los niveles de azúcar en sangre

Image(s): FreeDigitalPhotos.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada