El Ajo y La Presion Alta (Hipertension)

Tips Naturales
Hipertension - Presion Alta
El ajo es un excelente hipertensor, que permite bajar la presión sanguínea sin complicaciones secundarias y con un efecto más duradero que otros productos químicos o naturales.

Beneficios Del Ajo

  • Suaviza las arterias, venciendo al colesterol.
  • Neutraliza la acción nociva de la nicotina.
  • Es bactericida y limpia la flora intestinal.
  • Expulsa los gusanos intestinales, especialmente los oxiuros, causantes del purito anal de los niños.
  • Es un Poderoso estimulante del organismo, se le indica para trastornos del hígado y de algunas glándulas endocrinas.
  • También es un gran auxiliar en la lucha contra la diabetes.
  • El  Ajo es recomendado para tratar las infecciones, problemas cardiocirculatorios, colesterol alto y trastorno de las articulaciones.
  • El ajo actúa contra todas las impurezas de la sangre y de la piel, ácido úrico, reumatismo, gota y acné.

 

Como Utilizar El Ajo Para La Presion Alta?

Para tratar la hipertensión en las mañanas antes de comer o beber cualquier cosa, tome la siguiente mezcla:
1 taza de agua en la que se haya dejado en remojo durante la noche 3 o 4 dientes de ajos rallados. Se puede empezar con medio diente e ir aumentando la dosis.

Lo importante es tomar dos o tres dientes de ajo diarios.

Los alimentos más favorables en la hipertensión son el ajo, el limón, el arroz integral, el perejil, la grosella y las peras. Es conveniente sazonar los alimentos con bastante ajo y perejil.

 

Recomendaciones

Recuerde que unos riñones debilitados y unos intestinos obstruidos contribuyen a una elevación anormal de la tensión. Evite el estreñimiento

Es recomendable consumir bastante vitamina E y también vitamina B (Germen y corteza de trigo, levadura de cerveza, frutas y verduras)

Resultan efectivos los baños de pies, en una decocción de hojas de uva.  Aplicarse una o dos veces al día, así hasta ir reduciendo las frecuencias.

(Visited 144 times, 1 visits today)

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 Shares